«Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия»

ㅤㅤЕе поцелуи были самыми желанными. Даже спустя столько лет. Ее волосы, пахнущие терпким крыжовником, ее бледная кожа, от прикосновений к которой по телу ползли мурашки… Он обожал ее, едва ли не делал из девушки божество и шептал слова любви, находясь рядом. 
ㅤㅤДолгая разлука, когда они находились далеко друг от друга, была целым мучением. Даже нечастые звонки на домашний не спасали мужчину от беспокойства. Напрасно, конечно, но ведь, когда ты любишь кого-то так сильно, твоя голова забита тем, как этот человек живет, находясь далеко. 
ㅤㅤВ ту ночь, когда супруга Марлоу вернулась, в церкви шла служба. Читая проповедь и прощаясь с прихожанами, Джонатан обвел взгляд и, наткнувшись на сидящую, среди обычных людей, возлюбленную, улыбнулся. Как бы он ни был счастлив ее видеть, как бы не желал прильнуть к этим чуть пухлым устам и вдохнуть аромат мраморной кожи, ему нужно выполнить свой долг для пришедших. 

ㅤㅤㅤㅤ- До встречи, отец Джонатан. 

ㅤㅤМолодая женщина с двумя детьми улыбается, прощаясь со священнослужителем и последняя покидает церковь. В большом зале, встретившись взглядом с друг другом остались только два влюбленных вампира. Мужчина откладывает библию, прикрывая ее, оставляя закладку на главе, которую должен будет завтра подготовить. 

ㅤㅤㅤㅤ- Ты вернулась. 
ㅤㅤㅤㅤ- Я вернулась, — Луиза выдыхает, вставая и, подходя к мужу, легко целует его в скулу. – И я очень скучала. 

ㅤㅤЗапах ладана, который уже стал привычным для священника, тускнел от запаха этой бархатной кожи, к которой он хотел прикоснуться. Да ему ничего и не мешало. Тонкие пальцы очерчивают губы легаты, оттягивая нижнюю, а после, притягивая супругу к себе, Марлоу накрывает ее уста своими. 

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** 

ㅤㅤКак они до этого дошли? Забылись во грехе, завалившись в исповедальню, где было мало места для двоих влюбленных. Но они словно не хотели думать о том, как долго им придется замаливать свои грехи за содеянное. Каждый стон Луизы, ее дыхание, когда она, дабы не застонать слишком громко, утыкалась в шею… Священник был готов отдать все ради этих моментов. 
ㅤㅤОн проводил дорожку поцелуев по ее ноге, касаясь языком внутренней части бедра, а она, закрывая рот ладонью, прикусывала кожу, дабы сдержать желание. Их движения, сначала неловкие, становились более раскованными. И вот она уже проводит языком по пальцу мужчины, погруженном в нее минуту ранее. 
ㅤㅤИх расставание было таким долгим, что время, проведенное вдвоем им было мало. Они не могли напиться друг друга, словно их мучила жажда долгие столетия. Тесная кабинка для грешников казалась еще меньше, и словно ее создали не для грехов, а для простых бесед. Хотя, так и было. 
ㅤㅤИх грех никогда не исчезнет. Но если такова цена быть с любимой женщиной, чувствовать ее губы на своей шее или же ее руки, обнимающие тебя, то почему нет? Джонатан Марлоу совершал слишком много вещей, которые не следовало бы совершать. И при жизни, о чем свидетельствуют шрамы, по которым проводила пальцем супруга, и после нее. И это – лишь малый из грехов. Но Бог ведь всепрощающий, он обязательно поймет этих бессмертных любовников. Поймет и простит. В это ведь верит каждый, кто оказывается в кабинке, где с другой стороны сидит священник, слушающий, что ты сделал плохого. 

ㅤㅤㅤㅤ- Так как ты съездила?..

 


Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Mr.Raven
Mr.Raven
Было на сайте 2 ноября 2017 года в 07:41
Родилось: 21 Января
Читателей: 2 Опыт: 0 Карма: 1
все 1 Мои друзья